Samstag, 25. Oktober Angus Weiderind, Suppenfleisch und Hackfleisch, Suppeneinlagen
Freitag, 31. Oktober Schweinefleisch, frischer Junghirsch, Bauerngöckel
Samstag, 1. November Allerheiligen - geschlossen
Samstag, 08. November Angus Weiderind, Braten, Steak, Rouladen aus, Gulasch, Filet aus, Zwiebelfleisch, Tafelspitz aus, Beef Brisquet, Bavette
Bürgermeiste aus, Gulaschsuppenfleisch
Dienstag 11. November St. Martin
Freitag, 14. November frischer Junghirsch
Samstag, 15. November Schweinefleisch, Martinsenten und Martinsgänse
Freitag, 21. November
Samstag, 22. November Schweinefleisch, Angus Rind Innereien,
Samstag, 29. November Angus Weiderind Suppenfleisch und Hackfleisch, Suppeneinlagen
Freitag, 05. Dezember
Samstag, 06. Dezember Schweinefleisch
Samstag, 13. Dezember Angus Weiderind Braten, Steak, Rouladen, Gulasch, Zwiebelfleisch, Tafelspitz, Beef Brisquet, Bavette
Freitag, 19. Dezember
Samstag, 20. Dezember Hirschkalb
Dienstag, 23. Dezember Abholung vorbestellter Weihnachtsenten und Weihnachtsgänse zwischen 9 und 13 Uhr
Rehwild ist als Tiefkühlware erhältlich.
Besuchen Sie uns auch auf Instagram
Enten und Gänse schlachten wir zu den genannten Terminen auf Vorbestellung.
Unsere Angus Weiderinder und unsere Hirsche sind Bio zertifiziert.
Wir freuen uns auf Sie
bei uns ist keine EC Kartenzahlung möglich
Falls Sie über unser Kontaktformular bestellen, möchten wir Sie darauf hinweisen, das wir nur zurückschreiben, wenn dies ausdrücklich erforderlich ist, d.h. wenn Sie auf eine Bestätigung bestehen oder alle Teile einer Bestellung nicht mehr verfügbar sind. Falls Sie mehrere Teilstücke bestellen, kann es vorkommen, daß das eine oder andere nicht mehr verfügbar ist.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf dem Holler-Hof Augsburg
Wellenburger Strasse 102
86199 Augsburg
Telefon 0821. 998 19 04
Für Ihre Vorbestellung oder Fragen nutzen Sie gerne dieses Kontaktformular.
