Monatsplan, Kontakt, Öffnungszeiten

Aktuelle Angebote

                                   

 Liebe Kunden,

am Freitag, den 23. September starten wir wieder

 

Freitag, 23. 09. /Sa. 24. 09.         Schweinefleisch, Suppenhühner, "Sportgöckel" aus

 

Freitag, 30. 09.                              Schweinefleisch

Samstag, 01.10.                             Schweinefleisch, Angus Innereien (Ochsenschwanz aus), Angus Herz und Zunge aus, Bäckchen aus

 

Samstag.08.10.                            Angus Weiderind, Suppenfleisch und Hackfleisch, Suppeneinlagen

 

Freitag,14.10./Sa. 15.10.              Schweinefleisch, Kirchweihenten und Gänse, Bauerngöckel aus

 

Samstag, 22.10.                           Angus Weiderind

                                                        Braten, Steak, Rouladen aus, Gulasch, Zwiebelfleisch, Filet aus, Tafelspitz aus, Bavette, Beef Brisquet, Gulaschsuppenfleisch

 

Freitag, 28.10.                              Schweinefleisch

Samstag, 29.10                            Schweinefleisch, Angus Weiderind Innereien, Ochsenschwanz aus

                                                        Bauerngöckel aus

 

Samstag, 05.11.                            Angus Weiderind, Suppenfleisch und Hackfleisch, Suppeneinlagen

 

Freitag, 11.11/Sa. 12.11                 Weidepute, Martinsenten- und Gänse, Bauerngöckel aus

 

Sa. 19.11.                                       Angus Weiderind, Braten, Steak, Rouladen aus, Gulasch, Zwiebelfleisch, Filet aus, Tafelspitz aus,

                                                      Bavette, Beef Brisquet, Gulaschsuppenfleisch

 

 

 

Dieses Jahr kompletter Ausfall der Holunderernte

 

 

Rehwild TK verfügbar.

 

Liebe Kunden, aufgrund der gestiegenen Energiekosten werden wir nicht mehr alle uns zur Verfügung stehenden Gefriertruhen aktivieren. Wir können also keine Kundenbestellungen mehr einfrieren. Von den Lieferanten, egal ob Wurstdärme, Gläser, Verpackungsmaterial, Geflügelfutter usw. bekommen wir fast täglich Briefe mit "Preisanpassungen". Wir versuchen diese Preiserhöhungen so moderat wie möglich an Sie weiterzugeben. Wir sind von der jetzigen Entwicklung, wie sie alle, wenig begeistert.

 

 

 

                                                   

 

 

bei uns ist keine EC Kartenzahlung möglich.

 

 Falls Sie über unser Kontaktformular bestellen, möchten wir Sie darauf hinweisen, das wir nur zurückschreiben, wenn dies ausdrücklich erforderlich ist, d.h. wenn Sie auf eine Bestätigung bestehen oder alle Teile einer Bestellung nicht mehr verfügbar sind.  Falls Sie mehrere Teilstücke bestellen, kann es vorkommen, daß das eine oder andere nicht mehr verfügbar ist.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf dem Holler-Hof Augsburg

 

Wellenburger Strasse 102

86199 Augsburg

Telefon 0821. 998 19 04

Freitag von    10 – 12 und 15 - 18 Uhr

Samstag von 09 - 12.30 Uhr

 

Für Ihre Vorbestellung oder Fragen nutzen Sie gerne dieses Kontaktformular. Am liebsten ist uns aber ein Fax 0821-9981916, danke.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

 

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Wir sind für Sie da

Wellenburger Strasse 102

86199 Augsburg

Telefon 0821. 998 19 04

Freitag von     10 – 12 und 15 - 18 Uhr

Samstag von  09 - 12.30 Uhr

 

Für Bestellungen, Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ihre Vorteile

  • Eigene, natürliche  Aufzucht
  • Eigene Herstellung von Wurst
  • Eigene Hirschhaltung, Reh und Wildschwein aus freier Wildbahn
  • Eigene Imkerei
  • Eigene Herstellung von Fruchtaufstrichen